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#Rezept
kochenleckererezepte Jetzt wollen die Informationen Rezept zu teilen, Banting-Granola - Low-Carb-M�sli ohne Haferflocken und Honig, Bitte lesen Sie, wenn nützlich erachtete mit Ihren Freunden zu teilen alle.Weitere interessante Neuigkeiten aus einfache Rezepte
Wir sind immer noch in S�dafrika und haben einen Trend aufgesp�rt: Banting! Banting-Brot, Banting-Breakfast, Banting-Pancakes, Banting-Smoothies ... Von jeder zweiten Speisekarte hier springt einen der Begriff an. Was steckt dahinter? William Banting (1769-1878) war ein britischer Bestatter und Vorreiter einer kohlenhydratarmen und fettreichen Ern�hrung - also quasi einer der ersten Vertreter der auch bei uns wieder vielfach beworbenen "low-carb/high-fat"-Di�t. Inspiriert vom flei�igem Probieren haben wir diese leckere Granola-Variante ohne Haferflocken und Honig entwickelt.
Das braucht ihr:
� 1 Tasse Pekann�sse
� 1 Tasse Kokoschips
� 1/2 Tasse K�rbiskerne
� 1/2 Tasse Sonnenblumenkerne
� 1/2 Tasse Goldene Leinsamen
� 2 El Kokos�l (fl�ssig)
� 3 El Mandelmus
� 1 Tl Vanilleextrakt
� 1 Prise Salz
So wird's gemacht:
� Ofen auf 150 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
� Leinsamen in einer Kaffeem�hle oder im M�rser zerschroten (sonst kann der K�rper die N�hrstoffe nicht richtig aufnehmen) und dann mit den �brigen Zutaten in einer Sch�ssel gut verr�hren. Mandelmus und Kokos�l bei Bedarf vorher ein wenig erhitzen. Fl�ssig lassen sie sich besser verr�hren.
� Granola auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und 15 bis 20 Minuten goldbraun backen.
� Abk�hlen lassen und luftdicht verpacken.
Guten Appetit
Moritz & Sarah
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