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kochenleckererezepte Jetzt wollen die Informationen Rezept zu teilen, Ein halbes Jahr Gold&Blech - Die Blogger sagen Hallo und Danke!, Bitte lesen Sie, wenn nützlich erachtete mit Ihren Freunden zu teilen alle.Weitere interessante Neuigkeiten aus einfache Rezepte
Ein halbes Jahr Gold&Blech! Es ist l�ngst an der Zeit, dass wir uns Euch einmal vorstellen. Wir, Sarah und Moritz, sind Anfang beziehungsweise Mitte 30, leben in Berlin (Sarah auf Zwischenstation gerade in London) und lieben Granola! Das Knusperm�sli ist schlie�lich nicht nur gesund, sondern macht auch ordentlich satt, was Moritz gleich doppelt interessiert, weil er in seiner Familie f�rs Kochen zust�ndig ist.
Warum M�sli selber machen? Das Granola, das man im Supermarkt kaufen kann, ist oft voller Zucker oder unglaublich teuer. Auch ein anst�ndiges Backbuch zum Thema gibt es nicht. Da wollen wir nun Abhilfe schaffen und ver�ffentlichen hier seit November 2015 regelm��ig neue Rezepte. Oft lassen wir uns von der Jahreszeit, Reisen oder der Saisonbeeinflussen, manchmal treibt uns die Forscherlust.
Was das Backen angeht, sind wir Autodidakten und gehen des Tags �ber ganz seri�s ins B�ro, die Bibliothek oder sonstwo an den Schreibtisch. Sarah befindet sich gerade im juristischen Referendariat, Moritz ist Journalist bei einer Tageszeitung. Allerdings stammt Sarah aus eine B�ckerfamilie, da kann man sich immer den ein oder anderen Tipp abschauen. Denn Granola ist zwar im Prinzip sehr einfach herzustellen, aber es gibt halt doch viele Stellschrauben, an denen man drehen kann und die entscheiden, ob man am Ende knusprige Klunker oder doch nur matschige Klumpen produziert.
Wenn wir nicht gerade Granola backen, kochen wir (also Moritz und Sarahs Mann) gerne gemeinsam oder verreisen alle Mann und Frau und Kinder. Am liebsten in die Berge zum Skifahren! Das lieben wir mindestens so sehr wie Backen.
In diesem Sinne! Sch�n, dass Ihr dabei seid.
Klumpen oder Klunker?
Was das Backen angeht, sind wir Autodidakten und gehen des Tags �ber ganz seri�s ins B�ro, die Bibliothek oder sonstwo an den Schreibtisch. Sarah befindet sich gerade im juristischen Referendariat, Moritz ist Journalist bei einer Tageszeitung. Allerdings stammt Sarah aus eine B�ckerfamilie, da kann man sich immer den ein oder anderen Tipp abschauen. Denn Granola ist zwar im Prinzip sehr einfach herzustellen, aber es gibt halt doch viele Stellschrauben, an denen man drehen kann und die entscheiden, ob man am Ende knusprige Klunker oder doch nur matschige Klumpen produziert.
Wenn wir nicht gerade Granola backen, kochen wir (also Moritz und Sarahs Mann) gerne gemeinsam oder verreisen alle Mann und Frau und Kinder. Am liebsten in die Berge zum Skifahren! Das lieben wir mindestens so sehr wie Backen.
Raus in die Welt
Das Bloggen ist f�r uns in erster Linie eine M�glichkeit, unsere Freude am Granola mit der Welt zu teilen - nicht Geschichten �ber uns. Deshalb freuen wir uns auch �ber jeden, der unsere Rezepte weitertr�gt oder uns Fotos von seinen Backergebnissen schickt.
In diesem Sinne! Sch�n, dass Ihr dabei seid.
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