ADMIN
ADMIN
kochenleckererezepte Jetzt wollen die Informationen Rezept zu teilen,
"Schnee"-Granola mit Pinienkernen und Ingwer, Bitte lesen Sie, wenn nützlich erachtete mit Ihren Freunden zu teilen alle.
Weitere interessante Neuigkeiten aus einfache Rezepte
Verpassen Sie nicht ya attraktive Angebote unten oder Verlust, wenn er nicht genommen wird, klicken Sie für weitere Informationen
Ist er ja doch noch gekommen dieses Jahr, der Schnee. Bei einem Winter-Spaziergang durch zugedeckte Parks und Stra�en kam uns die Idee zu diesem komplett wei�en "Schnee"-Granola, das nicht nur sch�n anzuschauen ist, sondern dank des Ingwers auch noch angenehm von innen w�rmt.
Das braucht ihr:� 150 Gramm Haferflocken (kernig)
� 100 Gramm Haferflochen (zart)
� 60 Gramm Kokos�l
� 60 Gramm Rapshonig
� 50 Gramm Pinienkerne
� 10 Gramm gepuffter Quinoa
� 3 Essl�ffel Kokosflocken
� 2 Essl�ffel Kokosraspeln
� 1-2 Teel�ffel getrockneter Ingwer
� 1 Prise Salz
So wird's gemacht:� Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
� Kokos�l in einem Topf erw�rmen und mit dem Rapshonig verr�hren.
� Fl�ssigkeit in einer Sch�ssel mit den �brigen Zutaten gut durchmischen.
� Granola auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und rund 20 Minuten blassbraun backen.
Guten Appetit!
Sarah & Moritz
Kommentar veröffentlichen